悪魔の豚バラつけ麺

焦がし黒マー油を効かせた、濃厚とんこつスープで食べる豚バラ肉が美味しいつけ麺。 せまりくる背徳感と至福が入り混じる絶妙なメニューをご堪能ください。

print
所要時間
20分~30分

材料

  • (3~4人前)
  • 豚バラ薄切り肉

    400g

  • カット野菜
    (キャベツ、にら入りがオススメ)

    300g

  • 中華麺

    3~4玉

  • コク旨スープがからむ
    悪魔の肉鍋用スープ

    1パック

※お好みで紅生姜を加えてもおいしく召しあがれます。

作り方

  • 「コク旨スープがからむ 悪魔の肉鍋用スープ」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、お肉、野菜を加え、材料に火が通ったら火を止めます。 

  • 中華麺をゆで、ザルにあげ、流水で冷やし水気を切ります。

  • を器に盛りつけ、の麺をつけてお召しあがりください。

※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。