キムチチゲあんかけ焼そば

キムチチゲあんかけ焼そば

とろ~りあんで更に濃厚!新しい〆のピリ辛焼そばをお楽しみください。

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • キムチチゲ

    残り

  • 中華麺(蒸し)

    2人前

  • 片栗粉

    適量

  • 適量

作り方

  • 1

    キムチチゲの残りに火をかけ、沸騰したら火を止め、水溶き片栗粉を混ぜ合わせてとろみをつけます。

  • 2

    フライパンに油を入れ、中華麺をほぐしながら加えて焼き色をつけます。

  • 3

    をお皿に盛りつけ、のキムチチゲあんかけをかけてできあがり。

※調理時に油やスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。

最近見たレシピ