ドームもつ鍋

もつ鍋に餃子の皮!?見た目にも新しい、ボリューム満点な鍋です。

print
所要時間
30分~45分
カロリー(1人分)
352Kcal
食塩相当量(1人分)
4.5g

材料

  • (3~4人前)
  • ボイルもつ

    300g

  • キャベツ

    1/3個

  • にら

    1束(約100g)

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • 餃子の皮

    1袋(約25枚)

  • もつ鍋用スープ しょうゆ味

    1パック

作り方

  • 野菜を食べやすい大きさに切ります。

  • 鍋に「もつ鍋用スープ」を入れ、軽く煮立たせます。

  • 材料を加え、火が通ったら、「餃子の皮」を少しずつ加えながらお召しあがりください。

餃子の皮は少しずつ加え、煮えたらすぐにお召しあがりください。