洋風おでん(ポトフテイスト)

ソーセージやロールキャベツで冬の定番「おでん」を洋風にアレンジ!

print
所要時間
45分~60分
カロリー(1人分)
334Kcal
食塩相当量(1人分)
3.3g

このレシピで使った商品

材料

  • (3~4人前)
  • ソーセージ

    1袋

  • ロールキャベツ

    3~4個

  • 大根

    1/4本

  • じゃがいも

    2個

  • 人参

    1本

  • ブロッコリー

    1株

  • Bistro Dish
    ポトフスープ

    1パック

作り方

  • 大根は3cm厚の輪切りにし、隠し包丁を入れて25分下ゆでします。

  • じゃがいもは半分に切って電子レンジで3~4分加熱します。
    (500~600Wの場合)

  • 「Bistro Dish ポトフスープ」をよく振ってから鍋に入れ、煮えにくい、味のしみ込みにくい物から順番に入れ、味がしみこんだらスープと一緒にお召しあがりください。

※野菜類は合計600~800gを目安にお作りください。
※調理時にスープがはねることがあります。十分にご注意ください。