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やさいがおいしい鍋用スープ
野菜本来の味わいを楽しむために。
食品添加物を極力使わず、
厳選した原材料でシンプルに作りあげました。
家族にやさしい、体にうれしい、野菜に寄り添う鍋スープ。
野菜がおいしくたっぷり食べられます。

- 野菜本来のおいしさを楽しむため
厳選した原材料でシンプルに仕上げました。


- 化学調味料を使用せず、
自然のだしの旨みにこだわりました。
- 旬に合わせて様々な野菜が
おいしくたっぷり食べられます。

- 魚醤、オキアミ塩辛、熟成コチュジャンを加えた深い旨み。
- キムチづくりに欠かせない唐辛子・薬味(にんにく、生姜)・オキアミ塩辛の配合バランス。
- 豚骨、かつお節、昆布、渡り蟹、煮干しの旨みを贅沢に使用。

- やさいがおいしいキムチチゲ
- 「やさいがおいしいキムチチゲ用スープ」の基本のレシピです。オキアミ塩辛、熟成コチュジャンなどの熟成・発酵した原材料を使用した深い旨みのキムチチゲをお楽しみください。
キムチうどん
-
残ったスープにゆでたうどんを加え、
軽く煮込んだらできあがり。
※お好みで万能ねぎを加えてお召しあがりください。
ビビンバ風
-
残ったスープにご飯、ごま油を加え、
汁気がなくなるまで炒め合わせてできあがり。
※お好みで卵、のりを加えてお召しあがりください。
- 鶏がら、かつお節、昆布、焼きあごのだしを贅沢に合わせた深い旨み。
- ・4種類のだし
・香味野菜
・基礎調味料
- 野菜の甘味を引き立てるかくし味の香味野菜(生姜・にんにく)。

- やさいがおいしい鍋(しょうゆ味)
- 「やさいがおいしい鍋用スープ しょうゆ味」の基本のレシピです。 鶏がらだしと魚介のだしを贅沢に合わせた深い旨みと、うすくち醤油の澄んだあと味のやさいがおいしい鍋をお楽しみください。
雑炊
-
残ったスープにご飯を加え、溶き卵を回し入れ、半熟状になったらできあがり。
※お好みで万能ねぎ、刻みのりを加えてお召しあがりください。
お雑煮風
-
残ったスープに焼いた餅を加え、軽く煮込んだらできあがり。
※お好みで三つ葉などを加えてお召しあがりください。
- 2種の味噌と焙煎ねりごま、ごま油、すりごまのまろやかなコク。
- ・3種のごま
・鶏がらだし
・香味野菜
・基礎調味料
- あと味を引き締めるかくし味のにんにくと黒胡椒。

- やさいがおいしい鍋(ごまみそ味)
- 「やさいがおいしい鍋用スープ ごまみそ味」の基本のレシピです。 鶏がらだしに白味噌、赤味噌を合わせ、焙煎ねりごま、ごま油、すりごまを加えたコクのあるまろやかな味わいのやさいがおいしい鍋をお楽しみください。
ごまみそ雑炊
-
残ったスープにご飯を加え、溶き卵を回し入れ、半熟状になったらできあがり。
※お好みで万能ねぎ、すりごまを加えてお召しあがりください。
担々麺風
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残ったスープにゆでたラーメンを加え、軽く煮込んだらできあがり。
※お好みで万能ねぎ、ラー油を加えてお召しあがりください。